Мамочка

Исаков Руслан
Я знаю кончится день.
Я знаю кончится ночь.
И только ты мой сынок.
И только ты моя дочь.
Споете песню любя.
О том, как счастлива я.

(припев)
Мамочка, шептал мне сын в ту ночь.
Мамочка, кричала дочь моя.
Мамочка, чем тебе помочь?
Мамочка, мы же одна семья.