О Здоровье Тела и Души

Татьяна Соловьёва-Юдина
Сердце светоносными пучками,
порциями «выдаёт» Свой Свет,
зажигая супер СветЛучами
в каждой клетке Свой мини-рассвет!
Лишь «удар» один – и выдан импульс
в вены, капилляры, во всю сеть
абсолютно безопасно, допустимо,
чтобы Чистотою заблестеть.
Кровь… Сама Кровь стала Высшим Светом!
Представляли вы такой расклад?
«Нет!» - многоголосо нам ответит
подрастающий земной «детсад».
А попробуйте Дышать так с перспективой:
приучиться Жить, вдыхая Свет,
где для «физики» своей: альтернативой,
будет Ваш к Себе нейтралитет.
Позволение… и Наблюдать спокойно,
Принимая Перемены… Вдруг:
Ярко, Искромётно, Многослойно
в Сердце раздаётся нежный звук!
И ещё! …Хор слышен чистых клеток,
Тело всё (само!) поёт… в тиши!
Так легко, лишь Светом, (без таблеток!)
Звучит Здоровье Тела и Души!