2018...

Ольга Кузнецова 22
Страна моя, да что такое ,
Теряем в мирные мы дни
Сограждан, как на поле боя,
Без правил начатой войны!
Весною был торговый центр,
Кемеровчан он жизни взял.
Как  огнедышащее жерло,
В смертельное кольцо обьял.
Потом мы с Керчью воедино
Держали скорбную  свечу
За души, что ушли невинно,
Взывая тщетно к палачу.
Декабрь снова накрывает
Как чёрной птицы- смерти тень.
В Магнитогорске дом взрывает
В предновогодний самый день.
***
Страна моя, да что такое ,
Теряем в мирные мы дни
Сограждан, как на поле боя,
Без правил начатой войны!