Перед Новым Годом!

Татьяна Соловьёва-Юдина
Да Пусть организм Сам уж Решает:
Сколько ему и «ходить», да и «есть»,
САМ все Потребности пусть завершает,
ОН, а не ВЫ! Список не перечесть!
Тело Само Знает: «Что… Ему… Нужно!»
Себе разрешаете лишь утвердить,
Что Вы Согласны! И внешне, наружно
Ему помогаете ПУТЬ находить.
Тело ведь Знает, как излечиться,
весь Механизм включив изнутри…
Доверьтесь вы Телу, (Время так мчится!)
и это легко, как на «раз… и… два, три!»
Не ждите подвоха теперь вы от тела,
Тело ваш ДРУГ, (с ним начни диалог!)
Время Пришло, и Душа захотела,
Снять между вами Незнаний Полог!
Тело не хочет навязанных мнений
и с вами не хочет идти на конфликт.
В чем же причина внутренних трений?
«Нету ДОВЕРИЯ» - вот весь вердикт!
Развейте вы «махом» сомнений все тени,
-ЧТО ТЕЛО шепчет, лелея так Вас?
На уровне Чувств (в буре ваших Хотений)
Вы различите Единственный «глас!»
И согласуйте совместный порядок,
Составьте вы с Телом Один ДОГОВОР,
где совпадут на Жизнь ваши Взгляды…
в Радость друг другу, а не в укор!
… «Не Ждите от Тела Теперь Вы Подвоха!!!»
и уберите Контроль навсегда…
- «Вот Так…» - Тело в ушко мне «прошелестело»
… и я, улыбаясь, ответила: «Да!»
- - -
-… спросила, (намотав на «ус»)
«Что хочешь в Новый Год?»
- … «АРБУЗ!!!»