Мы от любви желаем все чудес

Васлий Кузьменко
Мы от любви желаем все чудес,
Что всё само собой решится,
По воле лазоревых небес,
Судьба в Эдем вдруг превратится.
В мечтах проводим день и ночь,
Стихи читая под Луной,
Грустим душою словно дождь,
Скрываясь за его стеной.
Всё дело в нашем страхе,
Боясь любых разочарований,
И побывав уже  на плахе,
Мы сами, палачи своих желаний...
Вопрос решится очень быстро,
Когда двоих сплетутся мысли!