Разреши Быть Собой

Татьяна Соловьёва-Юдина
Я тишайшее счастье нежнейшей Богини,
Я рассветная радость в череде своих дней,
Я внимание в Центр Себя мягко так сдвинула,
где Божественность Женская в Сути моей.
Как я счастлива этим, Я Богиня прозрачности,
Я фиалковость песни в каждой струнке Души,
Равновесие Тайны в своей многозначности,
где себе только шепчешь: «Быть Собой Разреши…»
Я Себе разрешаю Быть в согласии с Миром,
Безмятежно и Нежно быть с Собою Всегда,
Не творить никогда в этом Мире кумира,
и Творить Свою Женственность во... все... Года…