Фотографии Ваши листая

Бобрякова Елена
За тебя мне не сложно молиться:
это мой материнский долг.
Много дней клекочет синица,
её голосом вторит Бог...

Беспокоюсь. Такая участь:
не уйти от неё, не забыть...
Ты живешь с нелюбимым мучась,
нелюбовь в крови гонит стыть...

С пеленой на глазах отбываешь
бесполезный супружний долг...
Сожалею, не тех забываешь,
кто реально б тебе помог...

Спит кровиночка рядом вздыхая,
у него ещё детства чуть-чуть...
Фотографии Ваши листая...,
мне теперь до утра не уснуть...

Отче наш! дай прозрение слепо,
укажи по судьбе верный путь...
Неужели поступок нелепый,
сможет нас с тобой разминуть?

         04.01.2018 год
     фото из архива автора

     https://ok.ru/video/8280999338