Вечерняя депрессия...

Серик Устабеков
           ***
Вечерняя депрессия. Хандра.
Открытый «Amstel” выдохнется скоро.
Мне надоела зимняя пора,
Холодный и безумно скучный город.

Достали правдолюбы- зеркала,
Морщины под уставшими глазами.
Похоже, что усердная метла
Смела былые сказки между нами.

Остались равнодушный серый лёд
И белый снег, как небом данный бонус...
Но видимо, однажды всё пройдёт,
Иначе для чего вращают глобус?

       2 января, 2019 год.