Желание под ёлку

Игорь Козлов-Капитан
Мне ведь немного хочется,
Капельку, буду гадом! -
Анку чтоб пулемётчицу
Вместе с её отрядом

Чудом припаровозило
В Кремль со свинцовым валом.
И - "Лебединое озеро" -
Что бы по всем каналам!