Божья благодать

Пётр Тютюнник
 Не бей ты чувств хрустальных вазу,
 Презрев однажды страсти пыл.
 Кто рифму не прислал ни разу,
 Тот разве искренне любил?

 Не бойся словно наважденья
 Объятий слов, мой Милый Друг.
 Мои слова - как продолженье
 Ласкающих и нежных рук.

 То мысли-птицы прямо в сердце
 Летят, чтоб вечно обнимать!
 А что душа в наивном детстве,
 Так это божья благодать...

 Без слов высокого экстаза
 Под облаками не парить.
 Ты береги от ветра вазу
 Её ведь так легко разбить.

Когда тебе в стихов одежде
Я вновь пришлю свой детский пыл,
То значит, что люблю как прежде,
Что и в разлуке не забыл...