Грачи

Латынцев Евгений Геннадьевич
Закидали советами дельными
Не откажешь же в добрых словах
Да с глазами лучистыми, светлыми
Как у батюшек в русских церквах

Всё словами, да по наболевшему
И без жалости, словно врачи
Лечат душу мою не безгрешную
Без особых на то причин

Закидали советами грешники
Все ж психологи, как не крути!
Пустобрехи и пересмешники
Опоздали, нам не попути