Торт

Светлана Николаева 7
Торт поделим на кусочки
Этот сыну этот дочке
Этот маме этот папе
Этот деду этот бабе
По кусочку также внукам
Дети главное что есть
Собирают пирамиды
Цветной радугой как есть
Запускают луноход
Вот и солнышко встаёт
Куклы мячики машинки
Все игрушки идут в ход