В объятиях Рождества!

Надежда Линник
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~>>*<<*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Дням   Зимним   не   пристало   тосковать,
          В   объятьях   Рождества   стоят   Берёзы,
Не   отразить   -   такая   Благодать,
          Земной   красе   подвержены   прогнозы.
Снежинками   чарует   нежный   взгляд,
          Узорами   штампуют   их   Морозы,
Идёт   над   Миром   белый   Снегопад,
          Как   будто   лепестки   роняют   Розы.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~>>*<<*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

(ЛНД)
04.01.2019.
(фото - интернет)

Место Произведение Рейтинг

*35 В объятиях Рождества! 133_05.01.2019*