Хорошо

Галина Петровна Толмачева
Хорошо в царстве Твоём,
нет в нём злобы, завести, лести
и беседа идёт о простом,
пути без стремления на место,
что поднять может выше всех,
уютно с друзьями по духу,
чей принимает слух
слово Истины. Знает разруху
войн, революций, борьбы
за верховенство над всеми.
Мне надёжно с любовью Твоей,
я Тебе, Боже, верю.
2019