Половинки

Владимир Холод
Он: мы ещё любви не знали – просто встретились с тобой.
Две далёкие печали с одинокою судьбой…
Она: может небо, может случай подарили встречу нам?
Только ты, любовь, не мучай нас теперь по адресам!

Половинки половинки…жизнь такая – не поймёшь!
Кружат, как мечты, снежинки...но вокруг холодный дождь!
Сердце с сердцем прикоснулось, и душа к душе летит…
Что ты, жизнь, нам улыбнулась, а потом на жёсткий щит!

Он: расстояние, как мука! Не обнять, не целовать…
Не войти в мечту без стука, если явь не обогнать.
Она: телефон, как связь со счастьем: радость дарит и печаль…
Над рутиною не властен груз привычек…очень жаль.

Он: дни летят, как сон минутный. Месяц к месяцу – и год.
Где же ветер наш попутный? Где же радости исход?
Она: мы нашли друг друга! Знаем. И любовь свою нашли.
Так зачем сердца терзаем расстоянием души!?