Мережковскому

Белая Стихия
Та же аптека
        и тот же флакон

рюмка поставлена
               на кон.
        снова

(та же и люстра

       и та же удавка)

та же открыточка
         служит подставкой.

Меньше ребята
    мешайте друзьям
Думать, шутить
                ну и нравиться вам.