Професс. СОР

Таисия Автайкина
- Здрасти, дедушко - мороз,
Голова из ваты.
Ты подарки мне принёс,
Профес. сОр горбатый?
- Нет, подруга, не принёс,
Грантов не хватило...
- Смойся, старый пылесос,
Пенисючье рыло!