Раскаты

Евгений Вязов
Воздастся Ему
И Его Пророкам
За Русское небо
И Ясное Око
Тесло пришлёт
Грозовые фронты
На холмах
Не удержатся
Шустрые Понты
В которых и есть то
Фиг да не фига
В основном видимость
И Гнилая Шелуха
Пузыри как обычно
С ними идут
Мыльные Оперы
В Растяжку несут
Свет он и есть
Солнца Пьедестал
Стукач Барабашка
Его не достал
Руки короткие
Только Язык
С Удлинённым
Наконечником
Но сейчас
Как то Сник
Время наверно
Уже подошло
Пора посмотреть
В не иллюзорное окно
Откаты, раскаты
В нём увидать
Может быть щёлкнет
Что бы понять