Я бы все начала сначала

Диана Садовская 2
Я прибилась к тебе словно кошка
В ожиданьи внимания и ласки
Ну погладь же меня ты немножко
Я ребёнок верящий в сказки
Я живу в придуманном мире
И порой тяжело мне бывает
Я живу не в своей квартире
Это многое объясняет...
Я бы жизнь начала новую
И тебя бы с собой позвала
Не такую вот , тупиковую
Я бы все начала сначала...