Обретаем Свободу в сознание

Рея Мэйт
Обретаем Свободу в сознание,
Обрываем сухие листы.
Ныряем в поток созидания
Вселенского чуда Любви.

Ни минуты немедля восходим,
Выгоняя из мыслей весь яд.
Наше сердце огненной волей
Утверждает Свет, а не мрак.

Учитель, Владыка, Спаситель,
Лучом озари новый путь.
Так Воины Света восходят,
В себе побеждая всю муть.

Мы Близость Миров утверждаем,
Вновь строим в Надземное путь.
Три Мира касаются явно,
Нас в круге земном не замкнуть.

В сердцах возгорается пламя,
От Света или от тьмы -
Свободная воля решает,
Куда направить Огни.

Обретаем Свободу в сознание,
Свободными путь изберём.
Прекрасное время настало,
Сразится с собственной тьмой.

Нас Звёздный Огонь призывает
Отречься от жизни во тьме.
Так Подвиг наполнит сознание,
Победа вершится в тебе.

Нас Радость стремится коснуться,
Открой своё сердце и ты.
А трудности жизни сплетают
Камень в Венце Красоты.

14 мая 2017г.