Deinen Weg

Ýììà Êëåéí
 Folge Dir!
Deiner Weisheit.
Es ist alles in dir was du brauchst.
Geh!
Deinen Weg.
Dein Herz fuehrt.
Dein Verstand folgt.
Vertraue.
Jedem Impuls.
Dein Sein. Einzigartig.
Dein Weg. Einzigartig.
Du. Einzigartig.
So hoere auf dich. Deine innere Stimme.
Du weisst.
Alles.
Nichts.
Folge dem Gefuehl.
Dem Gefuehl der Liebe.
Ueberwinde die Angst.
Folge Dir.
Einzigartig.


Traeume nicht nur, sondern lass deine Traeume wahr werden.
Gib deinem Traum dein groesstes Gefuehl,
damit hauchst du ihm Leben ein.
Glaube an deinem Traum damit er erwachen kann.
Alles Beste