увы, смертен...

Эс Мартынов
Я  уже  знаю,
Что  смертен…
Что  у  меня,
Как  у  всех  -
Скрыт
Под  обличием
Череп…
А  под  костюмом  -
Скелет…
Сердце  -
Инфаркту 
Подвержено…
Мозг  -
Потерял  интерес…
Даже  салаты
Не  свежие
Чутко  влияют
На  секс…
Соткан
Из  противоречий…
Скроен,
Как  орангутанг…
Даже  прохожие
Встречные
Могут  обидеть
«За  так»…
Щёки  пылают
От  братьев…
Ближних…
Сестёр  во  Христе…
Слово  в  устах
Зреет
Бранное…
Кровью
На  чистом
Листе…