Душа

Вера Трушина
1.
Забрала мой покой: мне ты снишься ночами.
Может, это любовь пролегла между нами,
Может, это весна постучалась к нам в двери.
И запела душа, и тебе я поверил.
Припев:
Пусть снова зажигаются огни
Большого города.
Я вспоминаю о тебе в ночи:
Душе так холодно.
Ты мысленно со мной, но далека:
Твоей тут нет вины.
И самолет летит сквозь облака
На зов родной души.
2.
Но проходят минуты, и проходят года,
Душа так ранима, она тобою полна.
И звучит тихий голос в небесной дали
И вырваться хочет из плена любви!
3.
Душа пройдет моя все эти испытания.
Она привыкла ждать. И снова ожидание.
И в сумраке ночном на расстоянии
Отыщет к тебе путь на покаяние.