К картине В. Киреева И Звезда шла перед ними

Белый Филин
Осветите Сердцем тьму,
Озарите Душу верой,
Пусть наполнит Тишину
Божий Свет жемчужно-белый.
Станет ночь светла как день,
В миг, когда зажгутся звёзды,
Воссияет неба сень
Серебром в тиши морозной.
Дом, в котором я живу,
Станет праздничным вертепом,
С БЛАГОдарностью приму
Добрый луч Святого Света.
И доверчиво открыв
Своё Сердце, как ребёнок,
Вновь почувствую в груди
Я тепло огня живого.