Цвет настроения

Людмила Бессонова 7
Цвет настроенья – зеленый:
Люблю изумрудный май –
Праздничный и веселый,
В нем плещет листва через край!

Цвет настроения – красный:
Здесь летнее солнце палит,
В лучах его - ярких и страстных -
Радость ручьями бежит!

Цвет настроения – желтый:
Грустный, но очень живой,
Путь даже плачет   природа
Перед зимой ледяной…

Цвет настроения – синий:
В инее пышном природа.
…Я забываю имя –
Мне тебя было много…

Цвет настроения – белый:
Ведь я без тебя – чистый лист:
Слабый, пустынный,
Но – смелый:
Счастье играй, пианист!!!