Доживу до весны

Алик Кабанов
Я начну новый путь
Средь ночной тишины,
И в пути как-нибудь
Доживу до весны.

А зима мне снега,
Ветры и холода,
И больная нога
Не пройдёт никогда.

Ну а мне наплевать,
Я в дороге давно,
Если буду шагать,
То дойду всё равно.

Я не верю себе,
Ни в мечтанья, ни в сны,
Но на злобу судьбе
Доживу до весны.
                04.01.2019