Письмо Деду Морозу

Наталья Влассова
Здравствуй, дедушка Мороз.
Пишет Васенька тебе.
Спас щеночка я в мороз
И прижал его к себе.

Он был маленький, смешной
И так жалобно скулил.
Я принёс его домой,
Расчесал и накормил.

Это был мой лучший друг.
Понимаешь, лучший друг.
Убежал щеночек вдруг.
Обежал я всё вокруг.

Кто открыл в квартиру дверь?
Кто же выпустил его?
Как же жить-то мне теперь.
Целый день смотрю в окно.

Добрый дедушка Мороз.
Помоги мне, помоги.
Вот бы ты его принёс.
Для тебя есть пироги.