like

Александр Картунов 2
 

Пепел, зола и сажа
падают в белый снег,
не соскрести, замажешь
кисти, оставишь след
в виде пустых бороздок,
сморщится верхний слой….

….Кажется, всё так просто —
взял и убрал рукой,
будто экран в смартфоне
пальцем перелистнуть
и оказаться в Сочи,
в Токио, где-нибудь….

Замысловатым шрифтом
статусная строка
и неплохая рифма....
Ладно, пока, пока. 

Лайк оставляешь меткой,
значит, процесс пошёл,
мастер малоизвестный
и для тебя чужой.
И вообще неважно,
кем был написан текст,
если к тебе однажды
из потаённых мест
явится вдохновенный
словом восторг души,
чувственность обеспечит,
ярче раскрасит жизнь….