Удаляю в телефоне номера...

Людмила Бессонова 7
Удаляю в телефоне номера –
Больше друг не скажет мне: «Привет!».
Вдруг пришла уйти ему пора,
И среди живых исчезнет след…

Наша память сердце бередит,
Ведь забыть оно потерь не сможет…
Исчезает горечь от обид,
Только лучшее о прожитом итожим.

Удаляю в телефоне имена –
Имена ушедших в поднебесье…
Дружба, буду я тебе верна,
В память о друзьях слагая песню…