of 3 January

Диана Лисс
Однажды мы убежим,
Унесём ноги, с вольным ветром.
Ты, я, прекрасные дети,
Мои и твои тараканы останутся позади,
Пусть прошлое останется в прошлом...
Веришь?
А мы верим, что есть любовь на свете...

Ветер.
В моей душе гуляет вольный ветер,
С неба падает пепел.
Дым сигарет клубами в мысли,
Слышишь?
Стены прокуренной кухни шепчут:
"Тише-тише...небо видит, небо слышит"
Строками любимых песен,
Мы просто немного другие,
В этом мире нам тесно.

Однажды, мы убежим,
Сбежим для себя, для души,
Мы успеем ещё пожить.
Этот город покажется совсем иным,
А сейчас, в этой прокуренной кухне,
Не надо слёз,
Давай запомним,
Как хотелось наслаждаться
Этой парой прекрасных дней,
Друг другом, не сводя очей.
Старый солдат, ты лучше всех этих дней,
Тебя счастье любить,
Ехать по ночным дорогам,
Мечтать о танце с тобой под дождем,
Слушать истории о том, как ты не любишь горы.
Счастье моё, мне всегда тебя не хватает,
Тебе всегда меня мало,
Не бойся, мы вырвемся с тобой на волю,
Только об этом и мечтала...

Однажды, мы сменим аккаунты и пароли,
Дай слово, мой старый солдат,
Мы не причиним друг другу боли,
Никогда не сменим роли...
И опять стены той кухни:
"Море, ты моё, море..."
Ангелы видят сколько прожито, пройдено,
Сколько вопросов оставила нам судьба,
И вот они все ответы.
Любовь у меня в долгу,
А ты её заслужил.
Мы ради этого столько пережили,
Из последних сил...

Однажды, мы будем сидеть вот так,
Но уже на другой кухне,
Ты будешь готовить мне чай,
А я поправлять твои волосы,
Ничего не заметит мне звук любимого голоса,
Сигарет покрепче, твоих рук,
Мы сердцами с другого полюса.

Однажды, мы будем вспоминать,
Эти кадры из жизни,
Слёзы, что себя оправдали,
Смех, до сих пор имеющий смысл,
Любовь, где сладко до боли,
Мы так любим считать эти числа...
Вольные, любимые, чистые,
Не играющих никакой роли...