Прошлогодний снег

Любовь Кравцова
Прошёл Новый год.
Снег прошлогодний
достигнув высот
нас на сегодня
к звёздам зовёт.
На пьедестале зимы
мы ближе к Вселенной!

    4 января 2019 г.


*Ворота не открываются из-за снега(улыбка)