Лучшие нам корабли

Мирослава Рамс
Небо роняя в морскую пучину взгляд
Властью, нам данной, рвалось о глазури брызг,
И заполняя любовью закат в закат
Сумерками клялись.

Будет ли время, когда не решаясь вспять
Все повернуть , направо, и не суди,
Да, существуют всем морям вопреки
Лучшие нам корабли.