Ловец уходящего солнца

Аленгуд
Ловец уходящего солнца
о чём-то всё время мечтает
и сети свои расставляя
он вечером каждого дня,
сидит за столом у оконца
и точно как будто бы знает-
сегодня, его лишь поймая,
согреет им только тебя...



03.01.2019