Новогоднее поздравление

Валерий Ковалёв 4
     Новогоднее поздравление.

Вас  с  Новым годом поздравляю
И  всем  Вам  искренне  желаю:
Пусть наступивший  Новый  год
Нам  радость  творчества несёт!

Друзья! Позвольте  пожелать
Стихи писать  Вам не устать!
Желаю  Вам  я  вдохновенья
Весь год  и каждое мгновенье,
Чтоб каждый день горели в нём
Мы  поэтическим  огнём!

Писали, чтобы,  Вы  легко,
Мечты  летели  далеко!
Там, в вышине  под облаками
Общаться можем мы стихами
Не лишь на встречах, как сейчас,
Но каждый день и каждый час!

Пусть Новый год нам принесёт
Немало  творческих  хлопот,
Побольше  радостных  мгновений,
В  поэзии  свет  озарений!
И  много  радостных минут
Пусть каждый день нас с Вами ждут!

Фужеры мы поднимем вместе,
Поверьте: вместе – интересней
Стихи  писать  и  песни  петь,
Вот только бы  нам всё успеть!
С надеждой  на мечты полёт
Давайте  встретим  Новый  год!

                31.12. …