Благодарю

Светуля Сложная
Благодарю тебя мой друг,
Что ты мне дал опять попытку.
Всё изменилось и вокруг,
Любовь я превратила в пытку.
Не осуждаю,не виню,
Себя я мучаю моралью.
Мне трудно-но благодарю,
Скрывая душу под вуалью.
Я повторю слова любви,
А ты их даже не услышишь.
Протяжный ветер он внутри-
Живёт и есть,пока ты дышишь.