Я падаю в периферию

Владимир Войтенко
Луна безглазая
      качает занавески.
Свечу потушили
        крылья мотыльков.
Звенит полумрак.

Я падаю в периферию,
где нету намёка "скорей",
где Время застыло.

Я целую тебя рассеяно,
а ты притворяешься Феей,
а ты притворяешься сонной.

Сторожка в лесу Берендея,
который уехал в Ялту,
меня попросив- "Присмотри".

                (04.01.2019)