некачественные маски

Волк Декаданса
а перестал ходить, в читальный зал,
 не потому что там ничего нет,
 а сами библиотекари,
 Читатель им давно не нужен,
 они Милость тебе оказывают,
 что ты пришёл,
 это как такси и автобус,
 в автобус ты входишь как хозяин,
 а в такси из милости сажают,
 и не скрывают этого,
 прямо говорят,
 таксистская Вежливость ,
 это плохая маска,
 вообще маски стали Некачественными,
 на скорую руку изготовлены.