Стихи мой опиум, услада,

Раиса Нигаматзянова
Стихи — мой опиум, услада,
Метелью белой закружив,
Души измученной прохлада,
Они мне помогают жить.

Не предадут, а приласкают,
Помогут выбрать верный путь,
Прошедший день перелистают,
Былое , скажут, позабудь.

Со мною рядышком шагают,
Зарёй рубиновой горя,
Тебя забыть мне помогают,
Не веришь, милый, вот и зря!

январь 2019