Плохое настроение?

Ольга Чугина
Плохое настроение?
Проверьте сахар,
Померьте давление.
Всё будет ясно.
Примите лекарства.
Сделайте зарядку.
И будете в порядке:
Веселится здоровый,
Плачет больной.
Следите за собой!
4 января 2019 года.