Отпечаток

Анна Фейер
Открою душу человеку и разрешу проникнуть вглубь,
Но он оставит отпечаток и тот момент уж не вернуть.
Ты будешь плакать, сидя молча, анализируя нутро,
Найдутся люди, найдется случай, когда поймешь, что всё не то.
Ты будешь драть ей шевелюру, ты будешь ногти вырывать,
Но всё же лучше, всё же лучше, когда нет памяти, всё вспять.
Сидишь на стуле, будто гордость и по макушке раз, два, три,
И снова бьются эти цепи, ты зверь, вот страсть, твои шаги.
Послушай дамочка, ребенок, не стоит тратить жизнь вот так,
Смотрю в тебя, смотрю насквозь я, и всё же ты еще дитя.

04.01.19