Этап

Элиана Туровская
Совершенно простые вещи.
Мне давали - и я брала.
Назначали -
ждала.
Трепетало - теперь не трепещет,
трепыхается или
треплется,
Полыхало - сегодня теплится.
Нужно много нежности, бережного тепла,
Чтобы я
была.