Будто, Ангелы в мечтах! 04. 01. 19

Борис Карабанов
За моим окном сугробы.
Там холодный, белый снег.
И вот, вот придут морозы.
Будто, я не человек.

Эти лунные пейзажи,
За ночь выткала Зима!
В неживые вернисажи
Заковала все она.

Не приходят песни, лира.
Подавляет массой снег.
Нет эмоций и для чтива.
Ни на завтрак и обед.

Все безмолвно! Лес и Небо!
Сад и дом! И я молчу!
Может лучше б я здесь не был?
Потому молча кричу.

Радость, что растут минуты!
Осень,темень позади!
Рождество, Год Старый Новый
И Крещенье впереди!

День Ефремов, воскресенье
С Вербочкой прижмем к груди!
Пасху встретим, без сомненья!
И цвет яблонь впереди!

Пусть, Надежда согревает!
Как лампада, в образах!
И снежинки пусть летают!
Будто Ангелы, в мечтах!!!