Держите меня семеро...

Аркадий Абрамов
<Пара шуток «с бодуна» про Свинью и Кабана>
 ******************************************

    Товарищи, хоть кто-нибудь спасите-
    От этой грУзной леди защитите!
    Я понимаю,что придут ещё те дни,
    когда забудется ужасный год Свиньи,
    какой, к несчастию, мы нынче обрели...
 
    Какой уж раз советуют друзья:
    Тебе якшаться с хрюшею - нельзя!
    Ты выбери девчонку постройней
    да и живи спокойно, дурень, с ней.
   
       *  *  *
    Держите меня семеро одновремЕнно,
    пока моя Хавронья не беремЕнна!
    А то навяжет мне, несчастному студенту,
    свои свинячие(в размер «стипухи») алименты!