На исходе двадцатого века

Александр Зрячкин
На исходе
Двадцатого века
Было модно
Искать человека.
Двадцать первый
В крутом вираже,
Всё былое
Забыто уже.
И теперь
О потерянном веке
Беззаветно
Грустят человеки...