Мир слёз и страданий

Рея Мэйт
Мир слёз и страданий,
Мир лютой тоски
Тебя обступает,
Стремясь задушить.

И что делать дальше,
Как путь проложить?
Болота и тина
Повсюду лежит.

Опасность и жала
На каждом шагу.
Мир плотный погряз
В смертельном аду.

Почему мы всё терпим?
Зачем земной яд
Запускать в своё сердце,
И с кровью мешать?

Но лярвы на людях,
Их губят, едят.
На глазах погибает
Несозданный Сад.

Мятежные души,
Где вас отыскать,
Друзей и собратьев
На Подвиг собрать?

22 августа 2017г.