Вступаю в год свиньи с улыбкой

Татьяна Туманова 4
Куранты бьют двенадцать
Шампанского налью
Чтоб с грустью распрощаться
До дна его допью

И в год свиньи вступаю
С улыбкой на лице
Добра всем пожелаю
и мира на Земле

Чтоб год принес удачу
И спорились дела
Здоровья всем в придачу
В любви жили всегда

Чтоб радовались жизни
И не таили зла
Обиды все простили
В душе весна жила

Желаю быть волшебником
И верю в чудеса
Закрасила бы краской беленькой
Все черные места!

Приняв все поздравления
Улыбки и звонки
И с чувством наслаждения
Я погружаюсь в сны

   Вдохновение Дмитрий Шаронов
http://www.stihi.ru/2018/12/31/6532