Я уже не всё хочу...

Коноров Андрей Анатольевич
Пояснение:
Карма - это лайки которыми читатели награждают понравившуюся публикацию на КОНТе. Где я и бываю.






                Я УЖЕ НЕ ВСЁ ХОЧУ...


            

                                                

Я уже не всё хочу.

А чего-то точно.

Потому, что - моветон.

ВСЁ хотеть - порочно.


Что? О чём я? Людка, брось.

Я не в этом смысле.

Я же за компом сижу.

И статейно мыслю.


Мыслю:- Чтобы написать?

Так - чтобы награда.

Рейтинг как быстрей поднять.

Людка! Брось. Не надо.



Что ты словно скипидар?

Тут - дела важнее.

Тут - кармический разгон.

Видишь как потею?



Что? Потел бы над другим?

В смысле - над другою?

Люда! Тут - наука. КОНТ!!!

Трудно. Прям, завою.



Вон, смотри, кругом война.

Не ори! В экране...

Тут об этом говорить,

Значит жить в нирване.



В смысле, жамкать - будут все.

Это всех согреет.

Написать же просто, Люд.

Воевать - труднее.



Да... Дела... Строчу.   Ворчу...

Шесть утра, похоже...

Но чего-то не усну,

Всё чего-то гложет...



Карму жду. Побольше, блин.

Да не Сару!     Карму!!!

        Ладно, Люд.

                Молчу. Молчу.



              Понял.

             

             Выключаю...









Страница с полной графикой - здесь.

       https://cont.ws/@konors/1181409

                :-)