Поэт и толпа

Алла Семперантова
В моей руке горит огонь.
Я устремляюсь к своей цели.
Иду одна , но не с тобой .
Себе самой я только верю!
Я созидатель своих чувств,
Строитель планов и мечтаний.
Я человек иных искусств .
Дышу , живу и сочиняю!
Моя энергия чиста
И бьет ключом в рассвете жизни.
Я женщина, что не проста .
Я людям расскажу их смысл.
Я сильный человек в душе .
Меня не сломит гром и буря
И не загонит  люд в клише.
Переступлю стену любую.
Я человек , который есть
И навсегда поэтом будет.
Мне дела нет до тех людей,
Кто обо мне предвзято судит!
Хорошим всем , увы , не быть.
Гармония внутри - вот сила!
Мне длинную бы жизнь прожить.
Я так хочу. Я так решила.
01 01 19