Следы на снегу

Александра Клеменцова
За окном белым-бело,
все дороги замело!
Не поверишь - это Крым!
И уже в сугроб летим.
Оставляем там следы
от сапог, и от езды.
Оставляем тела след -
навзничь в снег и взрослых нет!



фото из интернета