В темноту

Катюша Иваш
Пустите меня назад в темноту
Где живых мертвецов мерцают неоны
Бокалом я там зачерпну пустоту
И глотнув, уничтожу святые каноны

Там уютно. До одури. Кошки скребут
Кровь кипит, быстро сердце там бьётся
Страшно и холодно. Там правда. И плут
Что в душе лихим ужасом громко несётся